29 Jan 2010

2025, un haiku, un poema visual y una peli

Un trabajador anciano

Un joven en paro

Un político retirado


Los productores de "Contratos Basura, ETT's, y otras cosas pa joder" han presentado esta semana su última creacción: 2025, Jubilación Imposible, una fábula futurista en la línea de la famosa trilogía de los hermanos Wachowski.

La acción se sitúa en la Barcelona del año 2025. Manolo, un oficinista de 66 años, interpretado por Imanol Arias, descubre en una visita rutinaria a una sauna masculina, que padece un càncer terminal de ojete. Cuando se repone del shock decide jubilarse y disfrutar de sus últimos días en Marina d'Ascò, ciudad de radiaciones. Pero no se imagina que jubilarse puede ser bastante más complicado de lo que él creía.

(Manolo intentando modificar su partida de nacimiento)


¡Suerte que el mundo se acaba el 2012!
_

6 comments:

Tot Barcelona said...

Pues con lo que he leído ayer en la Vanguardia del director ejecutivo de seat, como pa mear y no echar gota...el "defichente", habla de "despidos selectivos", porque hay obreros que aunque quieran tirar del carro, no pueden...mañana lo cuelgo, de verdad que es terrorífico lo que les espera a la juventud con estos cretinos psudopolitizados de visa y esades de mierda...Le llamo para quedar y dejarle el 2006...Por cierto, ayer en Ciudad Juarez eliminaron en un fiestecilla a 11 menores de edad....para que no hablaran...

Anonymous said...

Juvilar-se no és que sigui una missió impossible, fins i tot VIURE ja s'hi està tornant...és dilluns i m'he aixecat amb el peu esquerra. Aquest típus de posts encara "m'animen" més...

existència rudimentària said...

Aún tiene mucha esperanza usted. Yo para finales de este año ya veo una bomba H volando sobre nuestras cabezas...

L'Anònim i sa puta mare said...

Com us agrada als sociates això de que l'estat us ho pagui tot sempre.

Doncs va a ser que la mamella no dóna per més.

Se siente.

c.e.t.i.n.a. said...

Aclaració per l'Anònim, sa puta mare, i en general per a tots aquells als que la genética els hi ha negat la possibilitat de construir un pensament mínimament coherent.

Las pensions, al igual que las prestacions d'atur, o l'asistència sanitària la paguem els treballadors(tu inclòs) amb las nostres cotitzacions i els impostos indirectes. L'Estat no ens regala res, si de cas ens ho roba. El que s'ha de fer per garantir l'actual model de pensions és reduir número de polítics i funcionaris, i tots els seus privilegis (sous, dietas, cotxes oficials, pagues vitalicies, etc...), i ja veuràs com torna ha haver diners per pagar las pensions.

Apa!, ja tens tema per rumiar tot el cap de setmana si no t'explota el cap abans de tant pensar.

c.e.t.i.n.a. said...

Miquel, el modelo de directivo actual es el de un capullo que no ha tenido que trabajar hasta que ha terminado el master que le pagó papá. ¿Qué empatía pueden tener estos niños mimados hacia una plantilla de mileuristas? Ninguna, en esos masters solo les enseñan a salvar sus sueldos aunque sea a costa de despidos masivos(perdón ERE's).

Benvinguda al mòn real, Noa Literal.

existència rudimentària, no siguis tant optimista. Pensa que ens necessiten vius per continuar mantenint els seus privilegis.