30 Sept 2009

Lapidario (XXIII)


"¿Cómo puede haber hambre en Argentina? Pero si tienen unos asados cojonudos..."
Analista macroeconómico aficionado
_

8 comments:

x said...

jajaja

es del tipo _¿ tu sabes lo que dijo Gandhi...¿¿

coño que hambre !!

Tot Barcelona said...

Te comenté, estuve un tiempo (10 años), trabajando como jefe de personal en una editorial española con sede en BsAs. El cambio actual es de 1€ a 1,47$ convertibles. Ni australes, pesos, patagones...Ni nada de nada. Una maestra, hoy, gana 488 convertibles al mes. Digo lo que se se puede decir a sabiendas que lo se, pues tengo información completa y actualizada. Un kilo de carne ( cuadril que aquí llamamos crustó ), va a 8,75 mas/menos Kilo. La pregunta a tu foto sería, ¿ cómo puede ser que no nos demos cuenta que vivimos de puta madre ?...Salut, de corazón

Josep said...

"Lapidari" ve de "Lapo"?

Frase lapidària és una frase que es diu escupint.

molinos said...

Hola...solo paso a saludar después de tu memorable comentario en mi blog. :D

Gracias!!!

c.e.t.i.n.a. said...

GAT.TELEPATA, pues más o menos.

Miquel, yo trabajaba con un chaval de Lanús que decía que cada vez que se agobiaba de estar aquí y se planteaba volverse su padre le decía: "¡Estás loco, pero si este es un país de mierda que nunca levantará cabeza!".

Josep, hi ha una altre acepció que seria una frase per la que s'hauria d'escopir a qui la diu

molinos, pasa cuando quieras. Me sentí tan identificado con tu entrada que no pude evitar dejar mi historia. Nos seguimos

Tot Barcelona said...

¡Que curioso ¡ Yo trabajaba en el centro, que es donde estaba la sede de la editorial, pero vivía a las afueras ( porque me era mas barato ) y esas afueras eran Lanús este. Que aún era mas económico que Lanús oeste ( mas residencial y con barrios ingleses ). Allí me aficioné mucho al futbol, el Lanús no era lo que es ahora, y me hice socio del Independiente de Avellaneda. Cuando veo el asado de tira que has puesto en la foto, me ha venido a la memoria que la gente se juntaba (buena gente), y en un plis plas cada uno se traía lo que podía y se montaban una churrascada. Yo mantengo el contacto y me comentan que la cosas está muy mal....

c.e.t.i.n.a. said...

Miquel, pues a lo mejor hasta conociste a la familia de mi colega. Él es nieto de gallegos (Vázquez) y yugoslavos (Jug)... Y su padre también es un gran aficionado al whisky, je,je,...

Tot Barcelona said...

Mal guisky el argentino, pero tienen un buen vino negro mendozino. Al igual alguna vez nos cruzamos...